TEMPO DE GUERRA.

Tempo de guerra.

Nesta estrada tortuosa

Tua voz eu ouço no silencio da noites insones

E todo medo some

Tua justiça eu espero

E pelejo comigo na espera

Da sua justiça cumprir.

Minhas lágrimas reconheces

Em odres feitos de amor

E eu sigo clamando

O santo nome do meu Senhor.

Os inimigos se levantam

Com nomes distintos,

Com ciências que eu desconheço

E eu me fortaleço

Na misericórdia do Senhor.

É tempo de guerra agora

Minha alma se rebela

Contra as vis forças do inferno

Guardada na sombra do Deus eterno!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/10/2009
Código do texto: T1895101
Classificação de conteúdo: seguro