Espero-te
Essa espera que não tem fim
E que me inquieta a alma
Faz um reboliço dentro de mim
Que nada, nada me acalma.
Quando essa espera acabar
Não vou sufocar meus anseios
Em seus braços sei que irei pular
Pois os fins, justificarão os meios.
(Mariluxa)