Solavancos, soluços...
Solavancos, soluços,
Um fósforo acende
Tiro de dentro do bolso
Um maço, carteira, & chave,
Fumaça, relógio, tic tac, tic tac, tic tac, ...
E me olho, olhando,
Cai uma pétala no chão
Luz acesa, nó no sapato,
Desato,
Não é o nó de vida, mas desato,
E outro
Cinzas, no ar enche entre...
O vazio & a fumaça
De uma respiração compassada
Feito espelho
De pena, papel & tinta,
Simples retrato
Hora da hora, sono que cai,
Despenca & sobe, linha colchão,
Noite & dia, tudo de novo.
Peixão89
Saídas - 1984