Vaga(mente)
Por absolutos infinitos que regem o pensar,
Por tempos engavetados na memória e nas lembranças...
Vaga(mente)
Por plenos vôos, onde se tem asas nos pés,
Onde o céu só existe nesta realidade que ainda faz vagar a mente em coisas possíveis...
Vagamente às possibilidades...