Uma ausência
Nos olhos
um brilho não emitido.
Nos lábios
um beijo não oferecido.
Na boca
um sabor não degustado.
No olfato
um perfume não exalado.
No rosto
uma pele não acariciada.
Nos ouvidos
uma palavra não sussurrada.
No corpo
um prazer não desfrutado.
No coração
um sentimento não correspondido.
Na memória
uma lembrança não revivida.
E no amante
um momento esquecido.
(Sanca, 09/12/2008)