O DONO DA LUZ










De repente, salto e agarro a lua,
corro com ela pela planície,
agora sou o dono da luz,
iluminarei todas as minhas cavernas.

agora não sou mais um,
serei eternamente eu,

nunca mais um lobisomem comum.




De repente, passo a ser um gigante,
sei onde a estrada termina,
tenho nas mãos o fim das trevas,
tenho a lua que ilumina.

Agora sou um ser brilhante,

nunca mais um lobisomem errante.










imagem / jb romani - Camilo Filho / 2012





VEJA TAMBÉM:

PLANÍCIE  NEGRA
http://www.youtube.com/watch?v=at6VGoieuVE

VOCÊ  VAI  GOSTAR...