Liberdade
 
Queria ter a liberdade das andorinhas
Atravessando oceanos em busca do verão.
As pequeninas avezinhas
Enfrentam o espaço. Essa imensidão.
 
Todos os anos elas vêm e voltam.
O bando sempre unido fazem a imigração.
Em todos os lugares que elas visitam.
Cada uma constrói sua própria acomodação.
 
Andorinhas. Sinônimo de liberdade.
De vida, alegria e inteligência.
De coragem, paz e felicidade
Voam para tão longe sem medir distância.
 
Liberdade é
Compor imensas melodias.
Escrever lindas poesias.
Liberdade é
Viver como as andorinhas.
 
29/10/2009