Que amor é esse ???
 
Que amor é esse de um casal ???
Amor sem carinho e sem desejos.
A convivência fez virar amor fraternal.
Não existe mais malícias e ardentes beijos.
 
Amor de amigos tão normal.
Findou o interesse da emoção.
Coração está frágil como cristal
Esperando novamente uma sedução.
 
Carente de alguém, de amor com emoção.
De viver com sentimentos da paixão.
 
Carente de ti.
 
29/10/2009