Te Sinto!

Te sinto assim tão doce

Ao meu lado a sussurrar

Sinto seus acordes como brisa leve

A me tocar

Sinto tão perto o timbre da sua voz

Como vibrações de breves notas a falar

Te sinto tão intensamente

Que ao som do vento

Me pego a dançar!