Fica somente uma pergunta...
elisasantos
A poesia existia luzidia no espaço
Na casa azul com sua luz inundada
Romanceavam-se histórias do dia a dia
Nos caminhos os lilases floresciam
Com ideais, palavras reunidas, sonorizadas
Ganhavam vida e graciosas, nossas almas
Traduziam, lidas ...imediato translúcido espelho!
Onde muitos se refletiam, com clareza e harmonia
Nas fronteiras de nós... era acesso, nos limites
O fermento que fazia crescer, paciência
Amores, afetos... em entendimento decerto
Buscando alegria, a rima rica, o verso
Em crepúsculo da união, a palavra
Perdeu o tom, numa Babel , caótica...
No céu escuro perdia-se... nada refletia
Subvertida pela ira, ódio e fantasia:
- Onde andará você poesia?