Seiva

Circula em tuas veias

minhas memórias

conjugando o existir

nas fraquezas dos deslizes

Dúvidas toldam

a imaginação guardada

que negam a dor plantada

trazendo marcas e sulcos

onde fincaram tua alma

Traz-me tua luz,

na rima dos sonetos

compostos em poucas falas

no som do teu pensar

E assim viveremos,

com o desejo aprisionado

na alma que paralisa

e que em mim descansa

Conceição Bentes

29/10/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/10/2009
Código do texto: T1894432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.