Porquês

Diz-me por que

Nem sempre vemos o que queremos ver

Diz-me por que

O amor não se acaba apenas por querer

Diz-me por que

Tanta falsidade

Diz-me por que

Essa necessidade de odiar

Diz-me por que

Perguntar coisas inúteis sem saber por que.

Agora lhe pergunto sem medo de opção

Porque existem tantos porquês e nenhum respondido

Porque tudo está dividido bem mal, rico e pobre

De que vale porquês se não encaramos a morte.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/10/2009
Código do texto: T1894413