LACRIMA

LACRIMA

® Lílian Maial

Profundidades à parte,

ando um tanto rasa de poentes.

Há mais fog que fogo.

Malditas neblinas, cataratas nos olhos da tarde!

O dia vale o pensamento fosco,

e o homem ainda caminha sobre as águas,

que insistem em brotar pelos cantos...

*******