Por uma cabeza.
Vou tomar tua mão como um convite
Encharcado de música, de valsas,
E rodopiar pleno em justa causa
Buscando a comunhão neste limite.
Embora seja a dança que credite,
Há paixão neste tango, nesta salsa;
Porém a solidão campeia falsa,
E alcança o coração de quem resiste.
A música febril se desespera
Num corpo que convida decidido
Ao rito deste amante que venera.
Nesta pista sem par, num tom sentido,
Que consola no tempo de uma espera:
Um encanto na dança dos perdidos.