Não é sonho é realidade
Não adianta acabou
Aqueles olhos de oiro
Que alegrava meu viver
aquela lágrima, tocando
sua face
Tão delicado,
meu rosto de querubim
Tão suave como pétalas de rosas
Pareciam gotas de orvalho
Acabou
o choro calou
O silêncio da madrugada
foi interrompido
nunca uma lágrima
fizera tanto barulho
Aqueles lábios
que dantes
anseiou
por mim.
Calou-se
e se perdeu no horizonte...