Minha Princesa
I - Da Estrela
Da estrela mais brilhante
veio minha princesa,
com sorriso de diamante
e cheia de delicadeza.
Aos moldes de Afrodite
e sabedoria de Atena,
seus olhos são convite
para uma noite serena.
Da estrela mais distante
veio minha alegria,
com seu brilho galante
faz a noite virar dia.
II - Tanto
É que eu te amo tanto
que colocaria essa casa abaixo
com um sussurro lento.
Eu te amo tanto e tanto
que poderia aspirar a lua
pra te dar de presente.
Eu te amo tanto, e quanto!,
que cada verso de amor que escrevi
carrega o teu nome.
Eu te amo tanto e tanto
que me atreveria dizer poesia
para tudo que você faz.
Tudo!!!
III - Poesia: Ritmo e Emoção
Você tem ritmo!
O desenho do seu corpo ao caminhar,
o som doce quando você se põe a falar.
Teu ritmo dança
esquenta, experimenta,
inova, renova,
envolve, revolve,
volta, envolta de mim
descende, ascende,
prossegue e segue assim
sem nunca ter fim.
Teu sentimento,
por dentro,
se esconde, surge,
surpreende,
sempre me surpreende,
se perde no redemoinho
de emoções perdidas,
pedidas,
encontradas,
amadas assim
sem nunca ter fim.
Não há soneto, que tenha forma mais perfeita que a sua.
Não há balada, que tenha ritmo mais contagiante que o seu.
Não existem versos livres, tão livres quanto você.
Não existe poesia sem você.
IV - Minha Estrela
E, quando sua estrela
minha princesa abandonou,
a estrela se apagou.