Vilancete II
MOTE:
"Se com ela eu não vou bem
Mas sem ela estou pior,
Antes com ela que só".
GLOSAS:
Com ela sou infeliz,
Sou pobre de coração,
Não tenho satisfação
Naquela que eu sempre quis.
Porém, quando alguém me diz
Que deixá-la é a solução;
Sem ela fico pior -
Antes com ela que só.
Sei que sofro imensa dor,
Sofro muito, mais que tudo,
Mas sei que sem seu amor
Eu não vivo, nem me iludo.
Apesar do dissabor
Prefiro ser mais sisudo;
Se sem ela estou pior,
Antes com ela que só.