Encontro Virtual
Quase místico é o encontro de pessoas
Que ao teclarem passam a se reconhecer
Construindo uma atípica relação
Vão aos poucos usufruindo coisas boas
Descobrindo a essência do que é ser
Deixando-se invadir pela emoção
O encanto que permeia esta amizade
Que nasce de maneira natural
É irresistível, fascinante e sedutor
Mensageiro de eterna novidade
Envolve as almas misturando o desigual
Unindo-as sem qualquer pudor
Pelo espaço infinito se esparramam
Emoções e sentimentos delicados
Que vibram em uníssono, harmonia
Uma nova realidade aos que amam
Aos corações que buscam aliados
Na mais sutil e delicada sintonia...
Assim dois corações se compenetram
Desvendam os mistérios do segredo
Que habita a escuridão da internet
As juras, os desabafos que expressam
A liberdade do receio e do medo
Que esta união, em si promete
E quantos que são contemplados
Encontrando um companheiro
Entregam-se sem temor!
São por certo abençoados
Por anjinhos pioneiros
Que lhes permitem o amor!
Priscila de Loureiro Coelho