VÁRIOS SENTIDOS
Teu cheiro me lembra desejo,
Teu gosto me aflora na carne,
Meu olho, em teus olhos, vejo,
Teu toque em meu corpo arde.
Ouço teu sussurro mais louco.
O coração pulsa mais forte.
O tempo pra mim é pouco,
Quero sentir-te até a morte.
Quando suam os corpos unidos
E tudo, mais doce, parece,
Teu calor me traz gemidos,
Em meus braços te desvanece.
O que antes era razão,
Agora me deixa tonto.
Embriago-me nessa emoção
Como se estivesse tudo pronto.