Quero tudo e mais um pouco
Quero seus espaços
Pensamentos, que enlaço
Em meus desejos somente
Quero sim, o seu abraço
Em tudo que penso e faço
Quero você, simplesmente!
De você eu quero tudo
Que seja o meu escudo
Enquanto brincamos de amar
Macio como veludo
Deixando meu corpo mudo
Na ânsia de se entregar.
Priscila de Loureiro Coelho