O PECADO
Deus criou o homem
Mas o homem peca.
O homem cria a máquina
Mas a máquina não peca.
O homem se acha "Deus" e destroi a natureza
Mas a natureza não perdoa.
A máquina, criada pelo homem
Destroi o homem
E o homem morre porque não é Deus.
Deus, vem e acaba com tudo
Monta um reino novo
e cria novamente o homem
Mas...
O HOMEM PECA.