QUEM DERA FOSSE

Queria tudo sem pudor:

Ter teu beijo apaixonado,

Sentir o corpo com calor,

Ser um simples enamorado.

Por hora, mais intenso.

Por vezes menos eloqüente.

Outras, desejo imenso,

De ter-te de modo ardente.

Saber não cobrar o amanhã.

Voltar por mera vontade.

Acordar ouriçado pela manhã,

Para alívio, te ver a tarde.

Quase indescritível história

Só tu me aceitarias,

Mas não te acho na memória,

Por certo não existias.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 29/10/2009
Código do texto: T1894086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.