UM ALGUÉM QUE AMA E LUTA CONTRA SI MESMO

Como é difícil lutar contra os próprios sentimentos vencer os medos, as incertezas que me impedem de procurá-la e dizer que te amo. Quando penso em você meu coração se acelera, minha respiração diminui, sou envolvido por algo que não compreendo.

Essa paixão flamejante que habita em mim é barrada por um medo incessante que não consigo entender. Tenho medo de procurá-la, dizer que te amo e quero estar com você, e acabar ouvindo um não.

Porém sei que se não procurá-la para expressar meus mais profundos sentimentos, perdê-la-ei. Isso acontecendo me perderei, não saberei o que fazer, não saberei mais como viver terei a solidão como minha eterna companheira.

Não, não, isso não pode acontecer. Quero você junto de mim, quero amá-la como jamais foi amada, quero ser sua felicidade, quero você minha felicidade.

Quero ao seu lado o eterno amor compartilhar, mas para isso tenho que superar meu maior desafio, eu mesmo.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 29/10/2009
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T1894085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.