Geração

Geração

Entre a vida e a morte.

Eu sou a esperança.

Entre a luz e a escuridão.

Eu sou a ilusão.

Entre você e eu.

Sou meu coração.

Sou emoção.

Sou tudo aquilo.

Que venha querer que seja.

Sou um poeta que não sabe escrever.

Sou alguém que gostaria de ler.

De te dizer.

Com palavras doce e rimando.

De como gosto de você.

Poder te olhar.

É o meu viver.

Te admirar meu prazer.

Mas ainda não sou ninguém.

Só um espectador.

Que está em formação.

Entre a vida e a morte.

(Armando)