IDADE DOS AMORES

O amor não tem tempo e nem idade
O amor criança cresce e avança
O amor adolescente é doido e doente
O amor mediano às vezes médio às vezes meio engano
O amor adulto às vezes cego, às vezes oculto, mas é amor
O amor idoso contínuo e gostoso
O amor velinho cheio de carícias e carinho
O amor de menina quando vê outro garoto bonito declina
O amor de solteira vai logo pensando em besteira
O amor do viúvo, já morreu.
O amor do cego difícil de ver.
O amor de ontem passou.
O amor de hoje vamos viver.
Gelson O. Demari 02/03/08
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1893972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.