Meus olhos
Não porque são azuis
Não importa
Se você nem sabe
Que eles existem
Sinto que não adianta
Pra ti não faz diferença
Mas, são tão malvados
Audaciosos e traiçoeiros
Neste caso trai a mim
E até quem está em volta
Que a encurrala deixa você sem opção
Uma busca incessante
Provoca em mim
Um desejo único
De prazer ardente
Acompanhado de um amor caliente
Você não sabe
Mas é tão forte
Que quando
Eles ha vê, consegue
Causar em mim um impacto
Quase fulminante
Desfila numa façanha de desejos
Mergulha e navega
No intimo do seu ser
Sugando toda sua beleza e energia
Ele reluta buscando meios
Pra encontrar uma maneira de seduzi-la
Mas nem de longe
Consegue arrancar
Sequer um sorriso
Isso causa em mim
Sofrimento único
Fraqueza e fracasso
Impotência e medo
Às vezes até mesmo sobre a vida
Dias e mais dias
Envelheço, lamento e sofro
Com tua beleza
Indo embora
Pois já não é
Aquela de quinze
Nem eu um cabra de vinte
Mas meus olhos
Permanecem os mesmos
Já tenho mais de cinqüenta
Você já passou dos quarenta
E eles a ver com menos de quinze
Ê meus olhos
Um dia
Ah viu, e não conseguiu
Desfrutar do que o corpo sentiu
E o desencontro é tanto
Até hoje estou só
Você só está
De tanto amá-la a distância
Tenho medo de me aproximar
E perder todo o encanto
Que todos os dias meus olhos
Vislumbra, naqueles momentos certeiros
Eu na esquina no local
Que parece já combinado
Até o banco já está estragado
Você aparece, e ai só alegria
Como fada desaparece e ai vem tristeza
Eu e meus olhos
Que a ama e odeia
Tudo ao mesmo tempo
Mas esses meus olhos vê em você
Tanta beleza
Que eu ai
Me, contento
De viver uma vida
De dor e tormento
Mas tua beleza
Mesmo que não saiba
Os meus sentimentos
Se eu tiver outra vida
E você aparecer
Mesmo que seja como o vento
Continuarei esse jogo de sedução
Em todos os momentos
Porque o que os olhos vê
Ai o drama o resto do corpo é que sente