OS JUDAS DE HOJE
Os Judas de hoje
Já não nos traem com um beijo
As vezes com um aperto de mão
As vezes com um tapa nas costas
Os Judas de hoje
Nos traem com um abraço
Nos traem jurando que nos ama
Nos traem com um sorriso
Os Judas de hoje
Nos traem jurando fidelidade
Nos tarem quando dizem ser nosso amigo
Nos traem sem ganhar nada
Os Judas de hoje
Nos traem sem nenhum arrependimento
Nos traem apenas por prazer
Nos traem jurando no altar
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor