Suspeita
Suspeita
Talvez
Seja apenas uma impressão
Que disfarça para o mundo
A inocência da ilusão!
Nada mais equivocado
Tenho o coração abarrotado
Talvez, seja um tanto maluca
Mas toda razão e por que
Parece-me embriagues
Algo deteriorado
No fluxo e refluxo da vida
Deixo-me seguir esquecida
Não desejando julgar
Quero mais que assistir
Na vida quero interferir
Mas sem me aprisionar...
Priscila de Loureiro Coelho