Luz Que Retine
Faz o silêncio se romper...
Nunca esteve perdido,
guardado ou talvez escondido.
Carrego-te entre os braços de mar,
onde atroz embarcações submergiram .
Te encontrei e lancei mão, estrelas.
Repleto, resplandece a luz
iluminando os passos soltos
no caminho do tempo.
Segue-se o destino
louco, sem juízo, esplendoroso,
de olhos no horizonte
qual caçador de borboletas...