ALMAS ETERNAS

Escrever é significar a alma.

No entanto, palavras eu não as quero;

Quero a alma contida entre as linhas.

Assim, se rasgarem todos os livros,

Ainda as terei.

Se queimarem todas as folhas,

Ainda as terei.

Se morrerem todos os seres,

Ainda as terei.

Se apagarem todas as luzes,

Ainda as terei...

E se eu morrer,

Serão almas na minha eternidade.

Visitem o blog:

http://wwwnivaldomossato.blogspot.com/

Deixe seu recado e cadastre-se como 'seguidor'.

Você terá muitas 'surpresas' boas em sua vida!