DOS OLHOS NO ESPELHO

Meus próprios olhos se olham

perplexos.

Espelhados na própria luz,

reflexos,

procuram atônitos

os nexos

irrevelados. Refugiados

no movimento

de dentro pra fora,

de fora para dentro,

por um momento,

veem sombreados,

outros mundos

complexos.

Desviam-se.

Dos mistérios,

melhor cegar-se

dos significados…

Lina Meirelles

Rio, 28.10.09