GRATIDÃO

Gratidão, aos céus uma prece elevo

Prece repleta de amor, alegria, afeição

Em teus braços ó divina criatura

Intocáveis, por um ser humano

Colhendo as lágrimas de meu pranto

Em um fino véu que os cobre.

Em tua face serena e límpida, toco

E momentos de agonia se esvaem.

Aos céus levanto os olhos,

Minhas lágrimas fluem,

Os olhos pairam ante tua beleza.

Em teus doces lábios, fito meu olhar

Respiro, pra continuar vivendo

Nego a existência de outro alguém.

Em teus braços estou no paraíso

Sem ter noção do tempo, da realidade

Toco em você, não é sonho

Ouço o murmúrio do amor, é você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/10/2009
Código do texto: T1893600