Felicidade

Felicidade

Felicidade és tu,

somos nós.

Amor é o teu olhar,

a tua voz.

Nunca esquecerei,

os momentos a sós.

Tu meu amor,

és a minha esperança.

A ilusão que existe,

no olhar de uma criança.

Sem ti o amor,

perde todo o valor.

Isolado do mundo,

fica sem calor.

Aumentando assim,

o sofrimento e a dor.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 29/10/2009
Código do texto: T1893450