ALVORADA DA PELE

água viva sustenta coluna

o cravo é a espinha dorsal

camadas da memória

espécie em extinta distinção

barreira parede de passarinhos

cela canto telhas escondidas

diversão renda da sobrevida

xadrez é o disfarce entabulado

o scanner da pele a tinta

água feita de poros

anéis de angelus

soco na cara

esquerda direita

camaleão esmagado

mariposas na casca de árvore

verdade malhada

escamas de tigre

tupi fisiologia

ser no signo do monitor

vira copos pegador

suco de pele de cobra

copaíba em febre

histórico lipídio mentiroso

ouvido incerto

duvidas de fechadura

dilatada em serie

pena repele

queratina tanque

quelóide de guerra

idéias desconexas

sílica bebe

ex peculiações

da rocha neve

pele

sóros circulares

solos

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 29/10/2009
Código do texto: T1893283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.