ALVORADA DA ÁGUA

ALVORADA DA ÁGUA

chip anzé caçador de gotas

animal de folhas

aurora do sangue

água bastarda do sol

passa quatro

riacho doce

bochechas rosadas

bigode de fome

desafio de salão

corisa faísca

erosão de lótus

raiz do transatlântico

arca de Noé

obras de saneamento

cheiro de merda

reciclagem do amor

reuso de chaminé

o vapor é o labirinto

amazona tietê

lago feito de tromba

mordida no pescoço

cachoeira do mané

brutus rúcula

indestrutível

minie caçador

homem escorrido

agulha do mar

brilho de lampião

ninhagara do pé

suor de avião

pré poema

lágrimas de torneira

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 29/10/2009
Código do texto: T1893281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.