CATADOR DE SONHOS

Catador de sonhos

cate o meu

esta ali, caido a baixo dos outros

perto do chão

se me perguntares

de que são feitos

são perfeitos, imperfeitos

são de ilusão

catador de sonhos

cate o meu

esta ali jogado, perto do canteiro

longe de minha mão

e se me olhares

se poder notar

de que são feitos

são rarefeitos,liquefeitos

escorregam pelo corrimão

da intensão

catador de sonhos

cate o meu

esta debruçado, sobre terra preta

a furnicar com o chão

se perceberdes

se entenderdes

porque joguei ali

o maldito/bendito

foi pra germinar

mais sonhos.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.