DOIDIVANA
Eu quero a intensão do beijo
do que a carne fria e morta
quero plantar em minha horta
sementes de insensates
para colher em vindoura hora
algo que não se come com garfo
mas segurando com mãos sedentas
a mordidas loucas, de vontades mórbidas
a vida nos deu asas, quando permitiu sonhos
mas nos deu cera, para colar as penas