Você me pergunta...
Você me pergunta
Se for compreendido
No sorriso
Borboleta é complemento
Das suas perspectivas
Avançadas de relacionamento
Pseudo-psicológicas
Oriundos de análises
Textológicas das atitudes
Humano-semanais
Vindas dos fatos
Colhidos?
Ou se deve mesquinhar
Sua capacidade
Termológica analítica?
Não sei
Como já lhe disse
De certa feita
Talvez o tempo responda
Talvez não.
Peixão89
Saídas - 1984