Tristeza adula...
Tristeza adula
Coagula
Forma que vai & pensa
Não nego que estou com fome
Sede sinto de ter a vida
Do interpor dos detalhes
Luxúria do pensamento
Vida, vida, ah! vida
Tende a pensar uma vez ou outra
Qual a verdadeira importância
Do ponto circunflexo da palavra
Ser
Humano nas suas ações
Desumano nas suas reações
De ser ou não nuanças de
Uma linha qualquer
Objeto de tristeza
Em ser um ser feliz
Ou não ser
Não é uma simples questão
E não tenho dito.
Peixão89
Saídas - 1984