ENAMORAR...

Vida cheia de areia tu que eras o meu sonhar

Quero ser mais que uma flor a desabrochar...

Quase sempre vem a sena de amor

Tudo começa e não termina tu me ensina a amar...

Quero viver, quero só ser, o que me impede de sonhar

Bom é estar lá no luar, junto contigo a lembrar...

Que linda sena, lá no cinema a passar...

Comer pipoca, mascar chiclete, lembrar que temos que enamorar

Ficar olhando só de sem graça, lá quando passa essa menina...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 29/10/2009
Código do texto: T1893162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.