VOTOS
Que se realize
E seja à hora do Ângelus
E haja luz
Muita luz
Para ofuscar quaisquer lembranças
Para uns olhos cegar
E que ela esteja linda
Como todas costumam ficar
Que os teus passos sigam firmes
Decididos
Cheios de amor
Até o altar
E que os anjos cantem
E cantem tão docemente
E em voz tão alta
Para soluços abafar
Que haja flores
Família
E em casa esteja a mobília
Cheia de sonhos a esperar
E a leve nos braços como se uma deusa assim
Se pudesse carregar
E que ela te beije tanto
E tanto
Que em mais nada consiga pensar
E que seu peito seja novo
Leito de amor para dar
E que o mundo navegue
Suavemente
Por sobre as ondas do mar
Não pense em mais nada
Nem sequer na poesia
Seja motivo só
De amor
Dedicação
Alegria
Em nada pense, querido
A não ser neste momento
Que tudo o mais se distancie
Deixe ali concentrado o pensamento
Não pense na lua
Sequer no firmamento
Nem no sol
Nem nas sombras
De um ou outro momento
Esqueça
De tudo esqueça
Do futuro
Do passado
Haja só o instante presente
Da namorada e do namorado