MÃE, EU TE SUPLICO
Mãe, eu quero teus braços
Quero tuas milagrosas mãos
Quero tua compreensão
Perdão
Quero teu manto
Unir ao teu
O meu pranto
Aprender a aceitar
Quero do teu amor
O mais imenso mar
Quero que segredes aos meus ouvidos
Que meus pedidos serão atendidos