CASCALHOS DIAMANTES
Se a confiança de Maria mereci
De ter o filho desfalecido em meus braços
Não sei, Mãe, se logrei
Juntar todos os pedaços
Que doce encargo
E agora ele segue
Misericordiosos passos
E se algo acresci
Junto ao teu filho amado
Agora eu mesma preciso
Descansar no teu regaço
Curar minhas chagas
Em teu carinhoso abraço
Chorar no teu colo
Chorar não cansa
Até que em meu peito se forme
Um rio verde
Ricamente verde
Das esmeraldas da esperança
E não sejam as lágrimas rubis flamejantes
Mas sejam espalhados pela estrada
Cascalhos diamantes