AMOR PROIBIDO
Porque no amor proibido,
Como paixão, em delírio contido,
Encontro de olhares furtivos,
Fez o nosso coração cativo,
Como um elo perdido,
Tem de ser ele sofrido...
Amor de constante segredo,
Abraços e ardentes beijos, sem medo.
Vem do noturno o pecado,
Sonhos com o ser amado,
Por real ter sentido,
Em beijos amar escondido...
umvelhomenino