"O sonho"

"SONHE COM AQUILO QUE VOCÊ QUIZER"

Seja o que você quer ser,

porpue só existe uma vida

e nela só tem uma chance

de fazer aquilo que se quer.

Tenha felicidade o bastante para faze-la doce,

dificuldades para faze-la forte,

tristeza para faze-la humana,

e esperança suficiente para faze-la feliz.

As pessoas mais felizes não tem as melhores coisas,

elas sabem fazer o melhor das oportunidades

que aparecem em seus caminhos.

A felicidade aparece para aqueles que choram,

para aqueles que se machucam,

para aqueles que buscam e tentam sempre,

e para aqueles que reconhecem

a importância das pessoas que passam por suas vidas.

Isabel!!!