CÁLIDA POESIA

Meu coração canta

Meu corpo descansa

Na relva da esperança

No rastro da estrela

Traço meu caminho

Na busca dos seus passos

Busco ninho

Pra me aninhar

E te ninar na aurora

Que vem

Trazendo colorido

Que aviva a alma

E desperta cálida poesia

Que dorme em sonhos

No coração do poeta

(Vera Helena) –

Vitória/ES - Em 23/10/109 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2009
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T1892998
Classificação de conteúdo: seguro