FILHA DA NOITE

Da lua sou cúmplice

E dela tomo a magia

Pra enfeitiçar você

Sou filha da noite

Mistérios me rondam

Sou Lilith ou lua nova

Em outras vezes me abro e cresço

Pra me deixar ver total...na minha melhor fase...

Sou lua azul

Aos amantes ensino amar

Desperto corações

Me adorno de estrelas

Me aqueço da luz do sol

A Via lactea é minha veste

Salpicada de brilho estelar...

Quando a noite invade minha alma

Busco alguém pra amar...

Que se encante com meu brilho

Se enfeitice com meu olhar

Que traduz amor e desejos

No meu corpo ardente

Te seduzo e te prendo a mim

Até quando eu quiser

Te deixo à vontade

Mas também sem vontade de reagir

Aos meus encantos

Enquanto te encanto

Com meu canto de sereia...

Vitória/ES -Em 28/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1892978
Classificação de conteúdo: seguro