O MEDO VENCE, QUEM NÃO VENCE O MEDO

Quem tem medo de espinhos

Jamais irá sentir o perfume doce da rosa

Quem teme a o escuro da noite

Nunca vai conseguir ver as estrelas mais belas

Quem tem medo de altura

Nunca vai poder sonhar tão alto

Quem teme sentir dor

Jamais não esta pronto para viver um grande amor

Quem tem receio do frio

Nunca terá calor para aquecer um coração solitário

Quem teme as tempestades

Jamais irá sentir uma paixão violenta

Quem foge dos obstáculos

Nunca vai conseguir vencer uma batalha

Quem tem vergonha de falar de amor

Jamais vai saber o verdadeiro sentido da vida

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/07/2006
Código do texto: T189297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.