OS QUE TE SERVEM.

Os que te servem.

Existem tantos que te servem

e em silêncio cumprem teu querer

Que estão pelejando não por opção

Mas por que creêm sim em salvação.

Os que te servem limpando o piso da igreja

Do levita que canta louvores no meio da dor

Dos conselheiros que apenas esperam em ti.

Dos intercessores que esquecem suas próprias dores enfim.

Existem tantos que caminham por anos

Desconhecidos, anônimos

Diante dos homens insignificantes

Mas que Tu Senhor os chama pelo nome!

Existem Senhor tantos que não parecem ser

Mas são leais seguidores da tua palavra

Que lavram os corações, onde fecunda seu amor

Há tantos Senhor...olhei por eles

Que expressam nas suas manifestações

de afeto, miseriórdia de entrega e fé

Um pouco do teu Brilho, um pouco da tua glória.

Que nada recebem por isto

Mas que aceitam tua vontade estejam onde estiver!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/10/2009
Código do texto: T1892966
Classificação de conteúdo: seguro