Arrependimento(?)

Ouço uma voz a chamar

Sei que não é imaginação

Esute! Está a chamar

Pedindo perdão

Ouço-a lamuriar-se

Sentida e sofrida

O coração a despedaçar-se

Pois parece tão ferida!

Ouço e nada posso fazer

Meu ser grita:"ajude-a!"

Porém custa-me crer

Não, não posso nunca

Ouço a voz cada vez mais claro

Estou ficando louca!

Mas definitivamente declaro:

A voz da consciência vai ficar rouca!

Lost Angel
Enviado por Lost Angel em 28/10/2009
Código do texto: T1892879